شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء

    مُساهمة من طرف Ali في الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am



    تفضلوا هذا الطبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء . 

    طبق سهل ومغذي .









    المقادير المستخدمة :

    يمكنكم استخدام المقادير على حسب رغبتكم وعددكم . 



    دجاجة 

    2 حبات بطاطس (آلو ) نقطعه شرائح كبيرة .

    2 حبات بصل مقشر فقط .

    عصير نصف ليمونة 

    كوب ماء 

    ملح وبهارات مشكلة +فلفل اسود , لومي اسود مطحون +دراسين مطحون , كركم , فلفل أحمر
    مطحون .( حسب الرغبة ) .

    زيت . 



    نصب الماء في القدر . 

    ننظف الدجاجة , وندعكها بالبهارات ونصب عليها عصير الليمون . 

    نوضعها بالقدر ونصف حواليها البطاطا والبصل . 

    ونصب عليها القليل من الزيت . 

    نتركها على نار هادئة جدآ لمدة ساعتين اذا كانت دجاجة تزن كيلو اما اذا كانت أكبر
    تحتاج وقت أكثر واذا كانت أقل تحتاج وقت أقل . 



    نفتحها واذا كان فيها ماء كثير نزيد النار ونتركة ينشف شوي ويتقلى الدجاج . 





    ما ننشفه كامل لازم نترك فيه القليل من الماء علشان لا ييبس ويصير جاف . 



    نقدمه مع الخبز أو الأرز مع سلطة الروب 





    مو تخلونه على النار وتنسونه يحترق , واذا كان عندكم ماكينة (أم الفتايل ) يكون
    أفضل . 

    وبالهناء والعافية







     




    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 31, 2017 3:35 am