شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طبق من أطباق الدجاج اللذيذة والسهلة

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 طبق من أطباق الدجاج اللذيذة والسهلة

    مُساهمة من طرف Ali في الإثنين أبريل 14, 2014 2:59 am

    طبق من أطباق الدجاج اللذيذة والسهلة .






    المقادير :ـ
    دجاجة مقطعة الى 4 أو 6 او 8 قطع على حسب رغبتكم . 
    خضروات نقطعها الى حلقات ( بطاطس , طماطم , كوسا , جزر , بصل , فلفل بارد أخضر وأحمر , باذنجان ) .

    التتبيلة 
    ( كوب روب , ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود , بهارات التندوري , بودرة الكاري , كركم ) ملح , زيت , عصير ليمونة حامضة . 

    4 ملاعق صلصة الطماطم مذابة في كوب ماء . 

    نخمر الدجاجة في التتبيلة لمدة ساعتين أو أكثر . 

    نضيف الملح للخضروات ونقلبها فيه . 
    في بايركس نصف البطاطس والجزر والباذنجان والكوسا .
    نصف فوقه الدجاج .
    ونصف فوق الدجاج الطماطم والبصل والفليفلة 

    نصب عليه الصلصة بالتساوي . 
    نذخله الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم , وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل نكشف عنه ورق الألمنيوم ونفتح الفرن من أعلى علشان يتحمر الدجاج ,. نخرجة من الفرن ونقلب الدجاج ليتحمر الجزء الثاني. 
    واحرصوا على ترك القليل من الصلصة فيه علشان تكون الخضروات لينة وما يجف الدجاج . 

    نقدمه مع العيش أو الخبز على حسب رغبتكم 
    وبالف صحة وعافية 




    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 27, 2017 1:58 am