شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    شوربة الطماطم بالشوفان ولا ألذ منها من مطبخي

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 شوربة الطماطم بالشوفان ولا ألذ منها من مطبخي

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:58 pm




    شوربة الطماطم او البندورة من الشوربات الخفيفه وسهلة وسريعة التحضير

    ممكن أعدادها باللحم او الدجاج وممكن ايضا تحضيرها من غيرهم

    فقط على الماء او مرق الدجاج فهي لوحدهاغنيه بالنكهة










    المقادير والطريقه سوف أذكرهم سوى


    بسم الله نبدأ


    في قدر على النار نضع ملعقه من زيت الزيتون ثم نضيف 2 بصله مبروشه ونقلب حتى يذبل البصل

    ثم نضيف 3 سن توم مبروش ايضت ممكن اقل او أكثر حسب الرغبه لكن 3 فصوص كافيه وتعطي نكهة معتدله

    نقلب البصل والثوم حتى يذبلوا جيدا والاهم الانتباه لعدم حرقهم







    ثم نضع 4 حبات طماطم مبروشه ايضا او معصوره على الخلاط من غير القشر

    ونقلب جيدا ونضيف ملعقتين صلصة الطماطم والقليل من الملح والفلفل الابيض و رنصف ملعقة أرغانيوا

    يقلب الخليط جيدا حتى يتجانس






    ثم نضيف مرق الدجاج بكمبة وافره ويترك علىالنار من 20 الى 30 دقيقه حتى يعقد المرق وتمتزج النكهات جيدا


    نحضر نصف كوب من الشوفان او حسب كمية المرق ونضعه في وعاء







    ونضيف عليه القليل من المرق ونحرك جيدا







    نضيف المرق على الشوفان خارج القدر حتى نتحكم بالشوفان وعدم تكتله

    نحركه جيدا ونتأكد من عدم وجود كتل فيه ثم يضاف على المرق


    ونتركه
    يغلي لمده خمس دقائق او اقل حسب حجم الشوفان المستخدم فمنه كبير الحبه
    ومنه الوسط وايضا حسب رغبتنا لنضوج الشوفان انا شخصيا لا افضله مهتري
    ومستوي جدا



    تقدم الشوربة وبألف هنا وشفى


















    ملاحظه(1)
    : اذا رغبنا في أضافة اللحم او الدجاج للشوربة نضيفهم في القدر ونقلب جيدا
    لمده 10 دقائق ثم نضيف البصل والتوم ونتبع باق يالخطوات لاعداد الشوربة


    ملاحظة(2): ممكن اضافه كريماالطبخ للشوربه وذلك مع اضافة الشوفان وتركهالمدة دقيقتان على النار وتقدم

    وبالف هنا وشفى يارب


    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 1:15 pm