شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    برياني التونه ولا الذ من كذه

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 برياني التونه ولا الذ من كذه

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:57 pm

    بريااااااااااااني التونه$$$ولا الذ من كذه
    حبيباتي انا كنت اكر ه شي بلكون عندي التونه$$$فكرت
    وقلت ليه ماسوي برياني بالتونه واشوف بيضبط او لا والحمد لله ضبط معي وصرت
    الحين بعد هذي الاكله من ###عشااااااااااااااااااااااااا
    ااااااااااااااااااااق التونه بطرقها المختلفه&&&نجي
    اذا ماتحبين التونه استبدليه بصدور دجاج
    للمقادير@@@
    علبة
    تونه#2 بصله متوسطة الحجم مقطعه صغااااار#2 فص ثم مدقوق#بزاليه يعني نص
    كوب#بهار مشكل وبهار الدجاج اذا متوفر عندك #كركم#مكسرات للزينه# ملح وفلفل
    اسود وزعفران وماء ورد#2 كوب رز بسمتي منقوع $فلفل رومي بارد
    الطريقه#
    نحمس
    البصل شوي بالزيت حتى يصبح ذهبي الى الاحمرار بعدين نحط عليه الثوم و
    الكركم ويقلب وبعدين الفلفل الاخضر ويقلب جيدن بعدين التونه والبهار
    المشكله وتحمسينها شوي بعدين البزاليه حتنزل منها الماي شوي وخليها على
    النار دقيقه###اسلقي الرز كانك سالقه باستا في ماي كثير وبعد مايستوي
    اشخليه وحطيه فوق الحمسه السابقه ور شيه بالماء الورد والزعفران وخليه 3
    دقايق وبعدين قدميه و روشيه بشويت مكسرات ##وبالعافيه وابي التجربه لا
    اوصيكم يابنات حواء الغاليات




    الصور المرفقة


    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 28, 2017 3:10 pm