شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    ألذ واشهى فطاير بالخبز ... بخطوات المصوره

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 ألذ واشهى فطاير بالخبز ... بخطوات المصوره

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:53 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذي الفطاير بالخبز مره لذيذه وكمان تنفع لوقت الازمات بحيث تجهزيها وتتفرزن ...

    ودايم برمضان استخدم هذي الطريقه وافرزنها مثل السمبوسه والكفته ...

    بسم الله نبدا ...



    مكونات ..

    4 حبات بطاطس متوسطه مسلوقه ومهروسه + قليل من الملح والفلفل ..

    3 صدور دجاج مسلوقه + بصل + بهارات + بقدونس + جزر مبشور ...

    خبز عربي + جبن سائل ..

    والنايلون ..



    نفرش النايلون ونضع فوقها الخبز وندهن بالجبن



    وثم تدهن بطاطس المسلوقه بالتساوي



    ثم نضع كميه من حشوه الدجاج ..



    تلف باحكام بنايلون ..



    وهنا مجموعه كامله تدخل الثلاجه لمده 3 ساعات تقريب ..

    (( كل ما طالت مدتها بثلاجه كلما تماسكت المكونات مع بعض ))



    بعد ما نخرجها من ثلاجه تقطع ومن ثم يزال النايلون منهاا

    تقطيع بكون نفس الحجم اللي بالصوره ..



    ثم تغمس بالبيض والبقسماط وتغلى بزيت غزيز وبعد ما يكون لونها ذهبي تقدم ...



    ومن قريب ..



    وبعافيه ...

    وان شاء الله يعجبكم ما قدمته ...


    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 29, 2017 7:22 pm