شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:46 pm

    فيليه السمك المقلي

    المقادير

    فيليه السمك
    زيت الزيتون
    الخردل
    خل ابيض
    ملح - فلفل اسود
    ريحان يابس
    ثوم مفروم
    كمون
    بيض
    دقيق الخبز

    يحضر فيليه السمك ثم يقطع



    نخلط كلا من زيت الزيتون - الخردل - الثوم - الخل - الكمون - الريحان - الملح - الفلفل الاسود



    يصب فوق السمك



    يترك لمدة او يتبل من قبل ثم يغمس في البيض ثم دقيق الخبز و يحمر في الزيت حتي يتحمر




    و يقدم




    _________________

    _________________


    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 رد: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:46 pm

    سمك بالفلفل

    المقادير

    سمكتين
    فلفل اخضر و احمر
    بصل ابيض
    ملح و فلفل اسود
    خردل
    خل اسود
    ثوم مفروم
    زيت الزيتون
    زبدة

    يجهز السمك و ينظف جيدا

    [IMG][/IMG]

    ينزع عنه العظم

    [IMG][/IMG]

    يخلط كلا من الثوم - الخردل - الخل الاسود - زيت الزيتون - ملح - فلفل اسود - و يتبل به السمك

    [IMG][/IMG]

    يقطع الفلفل الاحمر و الاخضر و البصل و يحشي به السمك

    [IMG][/IMG]

    يوضع السمك في الصينية و نضع فوقه قطع الزبدة و يدخل الفرن حتي ينضج

    [IMG][/IMG]

    و يقدم

    [IMG][/IMG]



    _________________

    _________________


    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 رد: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:47 pm

    اسياخ بالسمك

    المقادير

    فيليه السمك
    فلفل احمر و اخضر
    بصل ابيض
    ملح - فلفل ابيض
    خل ابيض
    زنجبيل
    معكب ماجي سمك
    ثوم مفروم
    خردل
    ملعقة زيت الذرة
    ملعقة مايونيز

    يقطع السمك و يتبل بالزنجبيل - ملح و فلفل ابيض - خل ابيض - معكب ماجي - الثوم - خردل - زيت الذرة - المايونيز و يترك لليلة كاملة

    [IMG][/IMG]

    يقطع الفلفل الاحمر و الاخضر و البصل

    [IMG][/IMG]

    يغرس السمك البصل و الفلفل في اعواد

    [IMG][/IMG]

    يوضع علي الشواية حتي يتحمر

    [IMG][/IMG]


    _________________

    _________________


    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 رد: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:47 pm

    سمك بشرائح الجبن

    المقادير

    فيليه سمك
    شرائح جبن غودا
    بيض
    دقيق ابيض
    دقيق الخبز
    التتبيلة انظر فوق " فيليه السمك المقلي"


    يقطع السمك الي شرائح رقيقة و يتبل

    [IMG][/IMG]

    ثم توضع في كل شريحة من السمك شريحة من الجبنة و تثبت باعواد صغيرة

    [IMG][/IMG]

    يغمس في الدقيق الابيض

    [IMG][/IMG]

    ثم البيض و دقيق الخبز

    [IMG][/IMG]

    تقلي في الزيت حتي تتحمر

    [IMG][/IMG]

    تنزع عنها الاعواد

    [IMG][/IMG]


    [IMG][/IMG]


    _________________

    _________________


    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 رد: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:48 pm

    جمبري بالصلصة البيضاء

    المقادير

    جمبري منزوع القشرة و متبل
    بصل ابيض
    فلفل احمر و اخضر
    زيت زيتون
    كريما الطازجة
    اي جبنة بيضاء
    ملح - فلفل ابيض
    الثوم المعمر مجفف
    ثوم مفروم
    بقدونس مفروم
    علبة صغيرة الفاصوليا البيضاء او جزر مهروس او بازلاء خضراء


    يحمر البصل و الفلفل في زيت الزيتون

    [IMG][/IMG]

    ثم يضاف اليه الجمبري - الثوم - الثوم المعمر - ملح - فلفل ابيض

    [IMG][/IMG]

    بعدها تضاف الكريما الطازجة

    [IMG][/IMG]

    ثم الجبنة و يترك علي نار هادئة

    [IMG][/IMG]

    ثم الفاصوليا او الجزر او بازلاء

    [IMG][/IMG]

    ثم تزين بالبقدونس و تقدم

    [IMG][/IMG]


    _________________

    _________________


    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 رد: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:48 pm

    حبار محشي

    المقادير

    حبار حجم صغير
    علبة صلصة طماطم
    فلفل احمر و اخضر
    ثوم
    بقدونس مفروم
    بصل اخضر
    اوريجان
    ارز ابيض بسمتي نصف مسلوق
    زيت الزيتون
    ملح - فلفل اسود

    تحضر المقادير

    [IMG][/IMG]

    يقطع الفلفل و الثوم

    [IMG][/IMG]

    و يخلط مع قليل من صلصة الطماطم في الخلاط الكهربائي

    [IMG][/IMG]

    يصب فوق الارز الابيض

    [IMG][/IMG]

    ثم البقدونس

    [IMG][/IMG]

    ثم نخلط باقي الصلصة مع الثوم

    [IMG][/IMG]

    ثم البقدونس و الاوريجان و يترك جانبا

    [IMG][/IMG]

    يحشي الحبار بالارز لكن بدون ملاه حتي لا يخرج منه عندما ينضج

    [IMG][/IMG]

    ثم يصف في صينية مدهونة بالزبدة

    [IMG][/IMG]

    نضيف قليلا من الزيت الزيتون

    [IMG][/IMG]

    ثم يصب عليه خليط صلصة الطماطم ويغطي بالالمنيوم و يدخل الفرن حتي ينضج

    [IMG][/IMG]

    ثم يقدم

    [IMG][/IMG]


    _________________

    _________________


    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m4 رد: اطباق الاسماك خطوة خطوة و بالصور

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:49 pm

    كالامار بالصلصة الحمراء

    المقادير

    كالامار حجم كبير
    علبة صلصة طماطم
    طماطم طازجة بدون قشرة
    ثوم مفروم
    عصير الليمون
    بقدونس مفروم
    زيت الزيتون
    ملح - فلفل اسود

    الطريقة

    تقطع الكالامار الي مربعات متوسطة ثم نخلط الطماطم الطازجة و صلصة الطماطم
    في الخلاط ثم يسخن زيت الزيتون في مقلاة نضيف اليه خليط الطماطم ثم
    الكالامار الثوم الملح الفلفل الاسود و يترك علي نار هادئة و يضاف الليمون و
    البقدونس و يترك قليلا ثم يقدم


    [IMG][/IMG]


    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 24, 2017 8:13 am