شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    ألذ أطباق البطاطس

    شاطر
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 ألذ أطباق البطاطس

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد يوليو 22, 2012 4:41 pm

    مورقات بالبطاطس .


    المقادير :

    500غ من البطاطس
    ورقة سيدنا موسى(laurier)
    قبصة ملح
    1/2 ملعقة من الفلفل الأسود
    200غ من جبن الكرويير أو الجبن الأحمر
    4 مربعات من الجبن
    فصان مهروسان من الثوم
    ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
    500 من ورق البسطيلة
    1/2كأس شاي من الماء
    ملعلقة كبيرة من الدقيق
    أصفر بيضة
    زيت للقلي

    للتزيين :

    أوراق الخس
    قليل من الجبن المفروم

    طريقة التحضير :

    نغسل البطاطس نسلقها في ماء مملح مع ورقة سيدنا موسى.نتأكد من طهيها ونزيلها من الماء.
    ندعها تبرد قليلا ثم نقشرها في . في اناء نمعكها بالشوكة أو نطحنها بالمطحنة اليدوية
    نضيف للبطاطس كلا من الملح الفلفل الأسود الجبن المفروم مربعات الجبن الثوم والبقدونس المفروم . نخلط الكل جيدا ونحضر قضبانا صغيرة .
    نقطع ورق البسطيلة على شكل أشرطة طويلة نضع في كل شريط قضيبا من حشوة
    البطاطس .نثني جانبي الورقة( لمنع تسرب الحشوة عند القلي) ونلفها على
    الحشوة نلصق آخر الورقة بخليط من الماء والدقيق أو بأصفر بيضة .
    نقلي مورقات البطاطس في حمام زيت ساخن لتتحمر نضعها مباشرة فوق ورق التنشيف
    ليمتص الزيت ثم نصففها في طبق التقديم مزين بأوراق الخس .نرشها بالجبن
    المفروم ونقدمها كمقبل.


    _________________

    _________________



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أبريل 26, 2017 11:37 pm