شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

    شاطر
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 24
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

    مُساهمة من طرف مرحه في الأربعاء مارس 26, 2008 10:42 pm

    omtarek كتب " يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 55 دقيقة.

    المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.

    طريقة الاعداد: اول شي منجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء شي نص ساعة، بعدين منغسلها و منحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين

    بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط و بصير بقلبها منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة

    بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و بتركهم لحتة يعقدوا شوي

    و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا "
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

    مُساهمة من طرف Ali في الخميس مارس 27, 2008 9:24 pm

    شكراا
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 24
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

    مُساهمة من طرف مرحه في الخميس مارس 27, 2008 10:10 pm

    مشكور على المرور
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

    مُساهمة من طرف Ali في الجمعة مارس 28, 2008 7:40 pm

    عفوا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 24, 2017 8:12 am