شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    كباب اللحم

    شاطر
    avatar
    ازهار الرحمة
    عضو محترف
    عضو محترف

    انثى
    عدد الرسائل : 294
    العمر : 27
    الدولة : البحرين
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    m13 كباب اللحم

    مُساهمة من طرف ازهار الرحمة في السبت مارس 22, 2008 3:19 pm

    المقادير ...
    2/1 كيلو من لحم العجل أو الغنم المفروم

    2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق العادي

    4/3 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

    2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة

    ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة

    3 فصوص ثوم مسحوقة

    بيضة واحدة

    مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي مذوّبان في 4/1 كوب أو 60 مل من الماء

    ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي أو السمن

    طريقة التحضير:

    يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

    يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 24
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: كباب اللحم

    مُساهمة من طرف مرحه في السبت مارس 22, 2008 3:54 pm

    مشكوووووووووره ازهار
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: كباب اللحم

    مُساهمة من طرف Ali في الأحد مارس 23, 2008 9:05 pm

    الكباب طعام جميل
    شكرا
    avatar
    ازهار الرحمة
    عضو محترف
    عضو محترف

    انثى
    عدد الرسائل : 294
    العمر : 27
    الدولة : البحرين
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    m13 رد: كباب اللحم

    مُساهمة من طرف ازهار الرحمة في الأحد مارس 23, 2008 10:27 pm

    تسلمون وهذا من ذوقكم
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 4:27 pm