شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    المندي

    شاطر
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 23
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 المندي

    مُساهمة من طرف مرحه في الخميس مارس 20, 2008 1:45 am

    [url=http://coolcook.net/cook/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&uname=السيدة شوكة]السيدة شوكة[/url] كتب " يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة.

    المقادير: دجاجة مقطعة ارباع، 2 بصلة مفرومة، 2 كاس رز ينقع في ماء حار، 3 اعواد دارسين، 2 ليمون اسود، ملح، رشةكمون، ملعقة شاي اجي(حسب الرغبة)، 3 قرون فلفل حار، 2 ملعقة كركم، نصـف ملعقة صغيرة بهارات، قصـدير، جمرة مشتعلة، نصف فنجال زيت.

    طريقة الاعداد:
    يثقب الدجاج بالسكين ثم يتبل بـ(الملح والكركم والبهارات).

    يحمس البصل في ملعقتين زيت على النار ويوضع عليه الكمون والملح ثم يصب المقدار المناسب من الماء لكمية الرز لديك ثم يضاف الآجي.

    يوضع الرز(بعد تصفية الماء الذي نقع فيه)في قاع الصحن ثم يصب عليه الماء والبصل الذي سبق اعداداه.

    تضاف البهارات العادلة والفلفل الحار ثم نقصدره بطبقتين من القصدير ويحكم اغلاقها جيدا ثم تثقب بالسكين .

    يصف الدجاج المتبل سابقا فوق القصدير المثقب ثم نضع طبقة من القصدير فوق الدجاج كغطاء له ثم يدخل الفرن على نار متوسطة مدة ساعة تقريبامع التنبية الى رفع غطاء القصدير بعد مضي قرابة ثلاثة ارباع الساعة من اجل ان يتحمر الدجاج.

    خذي قطعة من القصدير وتشكل على هيئة الفنجال ويصب الى نصفها قليل من الزيت ثم توضع على وجه الرز في الصحن ونضع بداخلها جمرة مشتعلة وبسرعة نعيد احكام الغطاء من اجل ان يتشبع الرز بالرائحة ويترك مدة 3دقائق.

    8-ترفع القصدير عن الرز وينكب في طبق التقديم وبالعافية
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: المندي

    مُساهمة من طرف Ali في الخميس مارس 20, 2008 1:46 am

    شكرا مرحه
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 23
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: المندي

    مُساهمة من طرف مرحه في الأحد مارس 23, 2008 9:55 pm

    عفوا
    مشكور على المرور العطر
    avatar
    ازهار الرحمة
    عضو محترف
    عضو محترف

    انثى
    عدد الرسائل : 294
    العمر : 27
    الدولة : البحرين
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    m13 رد: المندي

    مُساهمة من طرف ازهار الرحمة في الأحد مارس 23, 2008 10:26 pm

    مشكورة وتسلم ايدك عمري
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 31, 2017 3:35 am