شبكة الحب منتديات الحب دردشة الحب

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المواضيع الأخيرة

» كيفية صنع المثلجات
الجمعة يونيو 06, 2014 2:26 pm من طرف Admin

» كيفية تصنع الموطا (الآيس كريم ) على الطريقة العراقية
الخميس يونيو 05, 2014 1:58 pm من طرف Admin

»  اسهل الاكلات التركية
الخميس يونيو 05, 2014 1:50 pm من طرف Admin

» طرقة صنع الكيكة الفاخرة
الإثنين مايو 26, 2014 1:33 am من طرف Admin

» سلطة الخضار المقلية مكونات سلطة الخضار المقلية
الإثنين مايو 26, 2014 1:31 am من طرف Admin

» وصفة كابتشينو تخلي اعصابك رايقة
الإثنين مايو 26, 2014 1:28 am من طرف Admin

» طبق يصلح للسحور والغذاء والعشاء
الإثنين أبريل 14, 2014 3:19 am من طرف Ali

» دجاج بالكاري
الإثنين أبريل 14, 2014 3:17 am من طرف Ali

» مجبوس الروبيان
الإثنين أبريل 14, 2014 3:14 am من طرف Ali

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

    شاطر
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 24
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

    مُساهمة من طرف مرحه في الثلاثاء مارس 18, 2008 11:15 pm

    المقادير:

    الطبقة الأولي بسكويت2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)


    الحشو:

    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف


    الطبقة الأخيرة:

    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء



    الطريقة:

    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


    وبالعافيه
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

    مُساهمة من طرف Ali في الأربعاء مارس 19, 2008 1:47 am

    مشكوووووووور
    avatar
    مرحه
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    انثى
    عدد الرسائل : 823
    العمر : 24
    الدولة : في بلاد الله الواسعة
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : -3
    تاريخ التسجيل : 24/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

    مُساهمة من طرف مرحه في الخميس مارس 20, 2008 1:22 am

    مشكور على المرور
    avatar
    Ali
    الماسي في منتديات الحب
    الماسي في منتديات الحب

    ذكر
    عدد الرسائل : 1626
    العمر : 26
    الموقع : http://www.a1s2.com
    الدولة : الاردن
    علم الدولة :
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 293
    تاريخ التسجيل : 04/01/2008

    الورق الشخصية
    إسم الأول:

    m13 رد: ..{ بسكويت بـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ...!

    مُساهمة من طرف Ali في الخميس مارس 20, 2008 1:34 am

    عفوا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 1:31 pm